Mercoledì, 08 Maggio 2024
Venerdì, 06 Febbraio 2015 07:29

Juniores nazionale - La Rapp vicino agli ottavi del Viareggio, Diego Valenti in campo

Scritto da Mino Polacco

PARTITA - L'attaccante del Chieri entra nel secondo tempo contro il Santos Laguna con i messicani in vantaggio di due gol e dà il suo contributo alla rimonta della formazione di Gentilini che trova il pareggio nei minuti di recupero. Ora gli ottavi sono ad un passo

Dopo la bella vittoria sull’Empoli (doppietta di Sparacello), arriva la seconda impresa della Rappresentativa di Serie D alla Viareggio Cup. I ragazzi di Gentilini impattano 2 a 2 contro i messicani del Santos Laguna, dopo essere andati sotto di due reti. In questo modo la Rapp mantiene il secondo posto in graduatoria e sabato alle 15 contro il Torino - già qualificato agli ottavi - proverà a staccare il pass per il turno successivo. Tra i migliori giovani di serie D c'è anche un pezzo di Piemonte: Diego Valenti del Chieri. L’attaccante collinare ha vissuto la prima partita della competizione dalla panchina, mentre nel secondo incontro è entrato in campo al 20’ della ripresa, con la Rappresentativa ancora sotto di due reti. Ora gli ottavi sono veramente ad un passo, basterebbe un punto contro il Toro per conquistare il passaggio del turno, ma anche una sconfitta potrebbe essere sufficiente se il Santos non riuscirà a superare l’Empoli

SANTOS LAGUNA - RAPPRESENTATIVA SERIE D 2-2
RETI: pt 47' Cisneros (S), st 27’ rig. Robinson (S), 38’st rig. Sparacello (R), 48’st Bagatini (R)
SANTOS LAGUNA: Acevedo, Sanchez, Manzanares, Angulo, Tovar, Palmeros, Martin, Robinson (32’ st Miranda), De La Rosa, Quintanilla (17’ st Martinez), Cisneros (32’ st Romero). All. Hernandez.
RAPPRESENTATIVA SERIE D: Dini  Clemente, Reggiani (28’ st Martinozzi), Bagatini, Talin, Bensaja, Lucchese (17’ st Icardi), Farinazzo (1’st Berardi), Coraini (12’ st Pittarello), Sparacello, Cericola (20’ st Valenti). All. Gentilini.
NOTE: espulsi Tovar (S) e De La Rosa (S).

Letto 2261 volte Ultima modifica il Venerdì, 06 Febbraio 2015 01:23