Martedì, 30 Aprile 2024
Domenica, 04 Ottobre 2015 15:58

Juniores nazionale - La Pro Settimo Eureka non va oltre il pareggio

Scritto da Manuel Bosco

LA PARTITA - Finisce 1-1 con il Ciserano, al gol di Ferrara risponde Vitali; tante occasioni per la Pro, che nel finale però rischia la beffa

Non riesce la Pro Settimo Eureka a continuare il suo bel percorso dopo le prime due vittorie. Arriva un pareggio, infatti, per i ragazzi di Davin contro i bergamaschi del Ciserano, ancora a zero punti in classifica. Una partita giocata molto a centrocampo che vive sugli errori reciproci delle squadre. Al 13’ il match si sblocca ed è Ferrara a depositare con un bel piazzato un pallone a rimorchio di Santovito. Il Ciserano sembra metterci molta grinta ma i suoi tentativi si riducono ai calci piazzati. Al 23’ il portiere del Ciserano, Bonomi, compie il primo miracolo di partita sull’attesissimo Agostini togliendo dall’angolo una palla a botta sicura. Al 26’ primo squillo ospite alla quale viene annullato un gol per una presunta posizione di offside. La ripresa comincia con una strepitosa azione personale di Agostini che tira incrociando sfiorando il palo lungo e sul contropiede il Ciserano sfiora il pareggio con una soluzione simile. La partita comincia ad innervosirsi e arrivano due cartellini in due minuti, uno per parte. Al 16’ ecco il pareggio del Ciserano che trova grazie a Vitali che ribadisce in porta una respinta corta di Neirotti. Da questo momento la Pro comincia a costruire e ha un occasione con Carlomagno al 19’ con una potente conclusione raccolta in due tempi da Bonomi. Al 22’ la grande occasione per i padroni di casa; Agostini subisce fallo da Bonomi e calcio di rigore. Strepitoso l’estremo difensore bergamasco a mandare in corner. Al 32’ sciocchezza di Bellotti che commette un fallo ingenuo che gli vale il secondo giallo. Ci prova la Pro ma con scarsi risultati, il Ciserano, invece, al 47’ sfiora la vittoria in contropiede ma la dea bendata salva la Pro.

PRO SETTIMO EUREKA-CISERANO 1-1
RETI: 13’pt Ferrara (P), 16’ st Vitali.
PRO SETTIMO EUREKA (4-4-2): Neirotti 6; Marconato 6, Causin 6,5, De Carvis 6, Galietta 7; Cecchi 6, Demarchi 5,5, Ferrara 6,5 (6’st Nosenzo 6,5), Santovito 6,5 (30’st Conigliaro 5,5); Agostini 7, Martorano (15’st Carlomagno 6,5). A disp. Crovagna, Costa, Maitan, Nistico, Talarico, Grienti. All. Davin.
CISERANO (4-4-2): Bonomo 6,5; Nazzaro 6,5,Vitali 6,5, Legnani, Bestetti 5,5;Andreolli 6, Bellotti 6,5, Pearimbelli 6 (26’st Grassinelli), Foglieni (48’st Ciani); Palazzini 7, Perletti 6. A disp. De Simone, Bruletti, Cantù, Guarnieri, Sana, Cardinale.
NOTE: Bonomo (C, 22' st) para un calcio di rigore ad Agostini; ammoniti Agostini, Cecchi (P), Perletti (C); espulso Bellotti per somma di ammonizioni.

Letto 2133 volte Ultima modifica il Domenica, 04 Ottobre 2015 23:14