Martedì, 30 Aprile 2024
Domenica, 20 Settembre 2015 12:46

Juniores nazionale - Gol e assist di Fucci, il Chieri inizia alla grande

PRIMA GIORNATA / LA PARTITA - Dal sito www.calciochieri1955.it la vittoria all'esordio dei collinari contro la Grumellese, con le firme di Fucci e Bertetto.

La Juniores nazionale mette immediatamente in cascina i primi 3 punti della nuova stagione. Al debutto in campionato, contro i bergamaschi della Grumellese, i ragazzi di Beppe Bosticco vincono 2-1 ipotecando il risultato grazie a un grande primo tempo.

Con due ’97 in meno in campo degli avversari, gli azzurri mostrano da subito un gran possesso palla. Per il primo gol ufficiale del 2015-2016 basta attendere 14 minuti: lo mette a segno Fucci che prende palla sulla fascia, si accentra e buca Nembri. Lo stesso Fucci si trasforma un uomo assist servendo a Bertetto il pallone del 2-0 al 25′. Nella seconda parte della frazione il Chieri sfiora diversi altri gol e colpisce pure due legni, con Manieri che centra la traversa con una fucilata da 25 metri, e con Baracco il cui tiro a portiere battuto si stampa sul palo.

Nel secondo tempo la stanchezza si fa sentire. La Grumellese accorcia le distanze al 12′ grazie a un giusto rigore trasformato da B. Bertoli. Nel prosieguo gli azzurri pur soffrendo riescono a controllare gli avversari, e nell’unica occasione in cui non ci riescono è Benini a salvare il risultato con una straordinaria parata uno contro uno. Nel finale il Chieri resta in dieci per l’espulsione di De Gioanni, il risultato però non cambia più. Buona la prima.

CHIERI-GRUMELLESE 2-1
RETI: 14′ pt Fucci, 25′ pt Bertetto, 12′ st B. Bertoli su rigore.
CHIERI: Benini, Manieri, Ciletta, Pintor, Palladino, Santoro, De Gioanni, Bertetto (20′ st Paladino), Fiorenza (37′ st Porporato), Baracco, Fucci (30′ st Fadda).  A disp. El Attar, Ronco, Lagrasta, Boloca, Bertucci, Gherardi. All. Giuseppe Bosticco.
GRUMELLESE: Nembri, Belotti, Cambiaghi, Facchinetti, Cantoni, Pezzotti, L. Bertoli, Gurzi, B. Bertoli, Chiereghin, Manenti. A disp. Keqj, Salvoni, Kosta, Reccagni, Scacchi, Brogni, Pasolini, Berretta, Consolandi. All. Cristian Forlani.