Lunedì, 12 Gennaio 2015 13:00

Juniores nazionale - Asti e Cuneo sul velluto, solo un pari la Pro Settimo Eureka

I collinari e i biancorossi superano agevolmente le insidie di Asti e Acqui, i torinesi vengono fermati sullo 0 a 0 dal Vado. Manita del Bra ai danni della Novese

Il Chieri demolisce l’Asti con un secco 4 a 0, i galletti resistono bene un tempo, impostando la gara sul una difesa attenta. Poi, al 7’ della ripresa, Bandirola guadagna e trasforma il rigore del vantaggio. La formazione di Bosticco, una volta sbloccato il risultato dilaga: Micelotta, Maci e Aleksovski completano il risultato. Il Cuneo non molla l’inseguimento alla capolista e supera per 2 a 0 l’ostacolo Acqui. I biancorossi  stendono i termali con un micidiale uno-due sul finire del primo tempo, reti firmate da Stendardo e Ottobre. La Pro Settimo Eureka non va oltre lo 0 a 0 contro il Vado, protagonisti i due estremi difensori Crovagna e Villarino. Valle d’Aosta a valanga sull’Argentina, finisce 5 a 1 per i valligiani (doppietta di Campagnolo). Il Bra rifila una secca manita alla Novese, per i giallorossi vanno a segno Della Latta, Scarlino, Osella, Barbero e Bonelli. Ancora sconfitto il Derthona di Guaraldo che cade in casa contro la Lavagnese.