Mercoledì, 01 Maggio 2024
Venerdì, 28 Agosto 2015 10:39

Italia under 17 - Sconfitta all'esordio con l'Inghilterra al torneo St George's Park

Scritto da Giacomo Tonello

Gli azzurri (con i bianconeri Edoardo Bianchi e Gianmarco Scapin tra i convocati) adesso deve affrontare il Portogallo.

Sconfitta all’esordio nel torneo ‘St. George’s Park’ per la Nazionale Under 17 guidata da Alessandro Dal Canto, battuta 3-0 a Telford dai padroni di casa dell’Inghilterra davanti a circa 2500 spettatori.  In vantaggio al 34’ grazie al gol realizzato da Adam Lewis, la squadra del selezionatore Steve Cooper ha chiuso il match nella ripresa con due calci di rigore trasformati da Sadou Diallo. Gli Azzurrini torneranno in campo oggi (ore 15 locali, le 16 italiane) contro il Portogallo, che nell’altra gara del torneo ha sconfitto 2-0 la Turchia.