Mercoledì, 01 Maggio 2024
Lunedì, 31 Agosto 2015 11:08

Italia under 17 - Battuta la Turchia nell'ultima partita al torneo "St. George's Park"

Scritto da Giacomo Tonello

Spedizione poco positiva per la nazionale di cui fanno parte i bianconeri Edoardo Bianchi e Gianmarco Scarpin: sconfitte con Inghilterra e Portogallo, unica soddisfazione nell'ultima gara.

Si chiude con un successo il cammino della Nazionale Under 17 nel Torneo ‘St.George’s Park’. La squadra guidata da Alessandro Dal Canto ha battuto 2-0 i pari età della Turchia. Le reti che hanno dato la prima vittoria nel torneo agli Azzurrini sono state firmate da Alessio Militari al 34’ e da Marco Olivieri al 70’.

Nella seconda partita del torneo, era arrivata la seconda sconfitta: dopo il 3-0 rimediato all’esordio contro i padroni di casa dell’Inghilterra, l’Italia era stata battuta 6-0 dal Portogallo. In vantaggio al 12’ grazie al rigore trasformato da Rafael Leao, il Portogallo ha arrotondato il risultato con la tripletta del talentuoso Domingos Quina, a segno al 24’, al 35’ e al 2’ della ripresa. Di Rafael Leao, autore di una doppietta, e Jose Gomes le reti del definitivo 6-0.

Ultima modifica il Lunedì, 31 Agosto 2015 11:12