Lunedì, 29 Aprile 2024
Venerdì, 18 Settembre 2015 15:55

Italia under 16 - La traversa ferma il granata Millico: sarebbe stato il pareggio azzurro

Scritto da Antonio Badolato

AMICHEVOLE - Seconda sconfitta subita dalla Svizzera, ma questa volta solo per 1-0.

Si è conclusa con una vittoria di misura della Svizzera la seconda amichevole giocata oggi allo Seefel Horw. 1-0 il punteggio finale, con una rete messa a segno dagli elvetici al secondo minuto del primo tempo; una traversa colta al 30’ dall’attaccante del Torino Millico, con un bel tiro scoccato dal limite, l’occasione più nitida per riportare in parità il match. Un incontro che rispetto al primo, terminato con un risultato più pesante a sfavore della formazione Azzurra (4-1), ha visto diminuire le distanze tecniche e di gioco tra le due formazioni. Un miglioramento che ha parzialmente soddisfatto il tecnico Daniele Zoratto: ”Anche questa volta ci sono state troppe disattenzioni nelle nostre giocate difensive; evidente la maggiore prestanza fisica e superiore alla nostra, l’intensità di gioco messe in campo dai nostri avversari in queste due amichevoli. Sono fiducioso nei nostri margini di miglioramento, che dovranno essere favoriti da una più intensa attività di selezione e dalla crescita tecnica che viene dagli incontri internazionali di questo livello”.

Ultima modifica il Venerdì, 18 Settembre 2015 16:07