Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 06 Febbraio 2022 16:07

Giovanili Nazionali Serie C – Pro Vercelli U17 e U15 senza pietà della Pro Sesto: ottiene un pari l’Under 16 col Seregno

Riccardo Pigato, autore di una doppietta nella vittoria della Pro Under 15 Riccardo Pigato, autore di una doppietta nella vittoria della Pro Under 15

PRO VERCELLI – Doppiette di Pigato e Caporale nella vittoria dell’Under 15. Tris dell’Under 17 con reti di Balocco, Rezzaro e Rossi. Romanini su rigore raddrizza il match dell’Under 16

Domenica positiva per le formazioni Under 17 e 15 della Pro Vercelli in casa della Pro Sesto. I più grandi si impongono 0-3 col contributo di Balocco e Rezzaro nella prima frazione e Rossi nella ripresa. Un successo che gli consente di rimanere in scia della capolista Giana Erminio, distante una sola lunghezza. Quattro le reti messe a segno dall’Under 15 con Pigato e Caporale protagonisti entrambi di una doppietta. Anche i ragazzi di Leardi respirano ad alta quota. Primo posto a 19 punti, a pari merito con il Renate. Termina in parità invece il match esterno della Pro Vercelli Under 16, ospite del Seregno: 1-1 deciso da due rigori, quello dei lombardi di Natoli all’11’ del primo tempo e il penalty insaccato al 16’ della ripresa da Romanini.