Lunedì, 06 Maggio 2024
Domenica, 30 Gennaio 2022 19:10

Giovanili Nazionali Serie A e B – Pareggio in extremis per il Torino Under 18 con il Milan, giornata no per l’Alessandria contro la Samp

Giovanili Nazionali Serie A e B - Pari nel finale per il Torino U18, k.o. esterno per l'Alessandria U17 Giovanili Nazionali Serie A e B - Pari nel finale per il Torino U18, k.o. esterno per l'Alessandria U17

SERIE A e B – Prima Krulich al 75’ poi Serra al 90’ siglano le reti che consegnano un punto ai torelli nel 2-2 finale contro il Diavolo. A Genova, l’Alessandria subisce una lezione per 4-1 dai blucerchiati

Il Torino Under 18 si salva in extremis dalla terza sconfitta consecutiva. Contro il Milan, i granata pareggiano 2-2, dopo essere stati sotto in due occasioni. Accade tutto nel secondo tempo. I rossoneri sbloccano il risultato con Bjorklund al 62’. A un quarto d’ora dalla fine il Toro rimette la gara in parità con il centro di Krulich. Il gol del milanista Condello, a sei dalla fine, sembra condannare i ragazzi di Asta al k.o, Serra al 90’ smentisce le più infauste previsioni con il 2-2 finale. Secondo pari della stagione per i granata, i quali occupano la sesta posizione a quota 23 punti. Rimangono ai box i torelli dell’Under 17, così come la Juventus per via del turno di riposo. In campo solo l’Alessandria, ma in una domenica da dimenticare. In casa della Sampdoria finisce 4-1 in favore dei blucerchiati. Illusorio il gol del pareggio di Boscaro al 12’ della ripresa, successivo alla prima marcatura doriana di Leonardi. Le reti di Paccagnini, Fraraccio e Sciortino imbastiscono il poker dei padroni di casa. Si tratta del sesto k.o. della stagione per i grigi, che rimangono con undici punti a occupare la terzultima posizione.

Under 18 Serie A e B – 14^ giornata
TORINO-MILAN 2-2
RETI: st 17’ Bjorklund (M), st 30’ Krulich (T), st 39’ Condello (M), st 45’ Serra (T)

Atalanta-Parma 0-1
Fiorentina-Ascoli 2-0
Genoa-Spal 1-2
Hellas Verona-Lazio 3-0
Inter-Bologna (Rinviata a data da destinarsi)
Roma-Empoli 2-1
Sassuolo-Sampdoria 1-2

Under 17 Serie A e B – 17^ giornata
SAMPDORIA-ALESSANDRIA 4-1
RETI: pt 20’ Leonardi (S), st 12’ Boscaro (A), st 25’ Paccagnini (S), st 37’ Fraraccio (S), st 40’ Sciortino (S)

Bologna-Torino (Rinviata a data da destinarsi)