Martedì, 16 Aprile 2024
Lunedì, 13 Febbraio 2023 11:10

Giovanili Nazionali Serie A e B – La Juve U17 si disfa del Sassuolo con le doppiette di Pugno e Biliboc. Il Torino U18 sbanca Venezia

Andrei Capac Andrei Capac

UNDER 18 e 17 – Bianconeri ancora a meno due dalla vetta, ma con cinque reti in più sul groppone del Sassuolo. K.o. beffardo per il Torino Under 17 a Bologna, tre punti per l’Under 18 a Venezia

Il Torino Under 18 inanella la seconda vittoria consecutiva e lo fa lontano dalle mura amiche. Dopo l’Inter, la vittima dei granata è il Venezia: 1-2 il finale, in un incontro cominciato in salita per la formazione di Antonino Asta. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa con Camber dopo undici minuti di gioco. La reazione dei torelli giunge al minuto 37 con la rete dagli undici metri di Capac. Stessa modalità e marcatore che consente al 23’ della ripresa al Torino di ribaltare la situazione e intascarsi i tre punti, per quella che è la terza affermazione esterna della stagione. Toro al quarto posto a quota 25; in programma nel prossimo turno la trasferta di Monza.
Non manca l’appuntamento con i tre punti anche la Juventus Under 17, che doma il Sassuolo col risultato di 5-0. Si tratta della terza vittoria consecutiva di fronte al proprio pubblico per i bianconeri, in un match in cui Pugno e Biliboc hanno agito da protagonisti assoluti con le loro rispettive doppiette, a cui si aggiunge il timbro di Scarpetta. Settimo clean sheet stagionale per i bianconeri, a due lunghezze dal Parma capolista. Per quanto riguarda il Torino arriva invece la seconda sconfitta consecutiva per mano del Bologna. K.o. che matura negli ultimi istanti di gioco con Ravaglioli al primo minuto di recupero e al 93’ Oliverio. Nel prossimo turno, la Juventus fa visita al Pisa con un occhio alla gara dei cugini impegnati col Parma.

Under 18 Serie A e B – 16^ giornata
VENEZIA-TORINO 1-2
RETI: pt 11’ Camber (V), pt 37’ rig, st 23’ rig. Capac (T)

Under 17 Serie A e B – 19^ giornata
BOLOGNA-TORINO 2-0
RETI: st 46’ Ravaglioli, st 48’ Oliviero
JUVENTUS-SASSUOLO 5-0
RETI: pt 6’ Pugno, pt 35’ Biliboc, st 2’ Pugno, st 11’ Biliboc, st 48’ Scarpetta