Domenica, 24 Ottobre 2021 20:23

Giovanili Nazionali Serie A e B – Il derby in Under 15 va al Toro, che gioisce anche con l’U18: vittoria di misura dell’Alessandria U16

Lorenzo Grandi, autore del gol vittoria nel derby dell'Under 15 Lorenzo Grandi, autore del gol vittoria nel derby dell'Under 15

SERIE A/B – Bilancio positivo per i granata nei due derby con la Juve. Grandi decide quello in U15, mentre pareggiano 1-1 in U16. Vince ancora l’Under 18 di Asta contro il Sassuolo. Una vittoria e un pareggio per l’Alessandria contro la Cremonese

Il Torino Under 18 continua a vincere. I ragazzi di Antonino Asta mettono in fila il terzo successo consecutivo, battendo tra le mura amiche il Sassuolo per 2-0. Una gara subito in discesa per i torelli, per via della rete del vantaggio granata di D’Agostino maturatosi dopo neanche un giro di lancette. Nel secondo tempo ci ha pensato Cesari, al terzo gol in campionato, su penalty a mettere la parola fine sull’incontro. Oggi era soprattuto domenica di “Derby della Mole” in Under 15 e 16. Nella sfida tra i più piccoli si impone il Toro per 1-2. Apre le danze il bianconero Yamoah al 15’, ma il vantaggio non dura neanche un minuto. Il gol di Spadoni rimetter il risultato in parità. Al 30’ della ripresa Grandi certifica la vittoria dei ragazzi di La Rocca, in vetta a punteggio pieno nel Girone A. Termina invece con un pareggio per 1-1 la sfida in Under 15. Il gol juventino di Piccinin al 26’, trova la risposta granata di Muratore al 23’ della ripresa, che permette ai suoi di rimanere ancora imbattuti dopo quattro uscite. In campo anche Cremonese-Alessandria Under 15 e 16. L’Alessandria vince di misura con i più grandi grazie al gol di Gemello. Un risultato che permette ai grigi di festeggiare la prima vittoria del campionato. Termina invece a reti bianche la gara in Under 15.