Domenica, 26 Settembre 2021 20:57

Giovanili nazionali Serie A e B - Merola segna quattro gol e regala tre punti alla Juve U15, colpaccio dell'Alessandria U17 a Firenze

Stefano Merola, autore di quattro reti nella vittoria dell'U15 con il Monza Stefano Merola, autore di quattro reti nella vittoria dell'U15 con il Monza

SERIE A/B – Sconfitte per Torino U18 e U17, mentre sorridono all’esordio U16 e U15 granata. L’Alessandria fa la voce grossa con l’U17, un pari e una sconfitta con il Cagliari per U16 e U15. Pari interno della Juve U17. Goleada dell’U15 bianconera contro il Monza nel segno di Stefano Merola

Il Torino Under 18 di Antonino Asta incappa in un’altra sconfitta, dopo quella all’esordio contro il Parma. I granata perdono 4-1 contro una Lazio guidata da uno straordinario Legnante, autore di una tripletta tra primo e secondo tempo. Nei biancocelesti va in gol anche Napolitano, mentre è inutile ai fini del risultato la rete ospite su penalty di Cesari al 35’ della ripresa. Non va di certo meglio all’Under  17 di Attila Malfatti, sconfitta in trasferta dal Sassuolo con un secco 3-0. Arriva così il primo k.o. stagionale, dovuto alle reti neroverdi di Fontana, Caragea e Perini. Primo punto in campionato invece per la Juventus U17 . I bianconeri di Francesco Pedone ottengono un pareggio casalingo per 1-1 contro la Cremonese. Non basta infatti la rete del 18’ di Anghelè. I lombardi mettono la gara in equilibrio sino al triplice fischio con il gol del 39’ di Ricci. Notizie positive dalle Under 17 arrivano dall’Alessandria, uscita vittoriosa dall’impegno esterno contro la Fiorentina. I ragazzi di Fabio Rebuffi vincono 1-2, nonostante lo svantaggio iniziale firmato Presta al 16’: Boido al 52’ e Gerarca al 69’ regalano ai grigi la prima affermazione nel torneo. Per quanto riguarda invece l’Under 16 alessandrina, all’esordio stagionale, arriva un pari interno per 1-1 contro il Cagliari. Ardau su rigore al quarto d’ora del secondo tempo risponde al vantaggio grigio del 47’ di Biggi. I sardi riescono a imporsi di misura invece nel match in Under 15: 0-1 che giunge al 43’ con Bisogno. Il Toro batte la Samp in entrambe le categorie. All’Under 16 basta la rete di Desole del 4’ della ripresa, mentre l’Under 15 sconfigge i blucerchiati 2-0 con le reti di Spadoni al 6’ e Syll al 50’. La Juventus Under 15 domina il Monza 1-6. Assoluto protagonista Merola che si porta a casa il pallone, per via delle quattro reti che regalano ai suoi un fantastico successo all’esordio. In gol per i bianconeri anche Giardino e Lontani. Al contrario, l’Under 16 capitola a Monza per 3-2 dopo aver recuperato uno svantaggio di due reti grazie all’uno due micidiale di Pugno al 53’ e Scienza al 54’. Dietro l’angolo però c’è la beffa che giunge puntuale dopo soli cinque giri di lancette con il gol, che decreta la sconfitta bianconera, di De Crescenzo.

UNDER 18 SERIE A/B - 2^ giornata
LAZIO-TORINO 4-1
RETI: pt 11’ rig. Legnante (L), pt 22’ Napolitano (L), st 7’, 20’ Legnante (L), st 35’ rig. Cesari (T)

UNDER  17 SERIE A/B - 2^ giornata
FIORENTINA-ALESSANDRIA 1-2
RETI: pt 16’ Presta (F), st 7’ Boido (A), st 24’ Gerarca (A)
JUVENTUS-CREMONESE 1-1
RETI: pt 18’ Anghelè (J), st 39’ Ricci (C)
SASSUOLO-TORINO 3-0
RETI: st 11’ Fontana, st 31’ Caragea, st 36’ Perini

UNDER 16 SERIE A/B - 1^ giornata
ALESSANDRIA-CAGLIARI 1-1
RETI: st 2’ Biggi (A), st 15’ rig. Ardau (C)
TORINO-SAMPDORIA 1-0
RETI: st 4’ Desole
MONZA-JUVENTUS 3-2
RETI: pt 11’ Contiero (M), pt 19’ Lamorte (M), st 8’ Pugno (J), st 9’ Scienza (J), st 14’ De Crescenzo (M)

UNDER 15 SERIE A/B - 1^ giornata
MONZA-JUVENTUS 1-6
RETI: pt 7’ rig. Merola (J), pt 19’ Giardino (J), pt 22’ rig., pt 34’, st Merola (J), st 15’ Principe (M), st 20’ Lontani (J)
TORINO-SAMPDORIA 2-0
RETI: pt 6’ Spadoni, st 5’ Syll
ALESSANDRIA-CAGLIARI 0-1
RETI: pt 43’ Bisogno

Ultima modifica il Domenica, 26 Settembre 2021 21:12