Domenica, 19 Maggio 2024
Sabato, 20 Maggio 2017 15:30

Juniores regionale - Diretta conclusa / Fenegrò avanti all'ultimo respiro. Lucento a testa altissima

Scritto da Chiara Aleati

FASE NAZIONALE - La squadra di Maione viene sconfitta 1-0 dai campioni della Lombardia, in gol nel recupero con Marrapodi. Rammarico quindi per i rossoblù che devono rinunciare al sogno dei quarti di finale, ma il percorso della stagione è stato senza dubbio eccezionale

LUCENTO-FENEGRO' 0-1
RETE: st 47' Marrapodi
LUCENTO: Alongi, Pili, Luparia, Ravello (9'st Ferlazzo), Radin, Cortelazzo, Cristoforo (20'st Spione), Concilio, Filograno, Lo Giudice (27'st Dicembre), Mori. A disp. Cecconello, Guidi, Salerno, Perino, Dicembre. All. Maione.
FENEGRO': Pisani, Scuderi, Bonell, Dell'Aquila (33'st Menga), Sampietro, Fuola, Marrapodi, Loiacono, Bancora, Borgoni (40'st Battaglino), Carà. A disp. Nuzzolese, Napolitano, Mosca, Fairtlough, Romeo. All. Stincone.

17.22 triplice fischio, lombardi qualificati trascinati dalla coppia Bancora-Marrapodi. Lucento a testa altissima

47'st GOL del FENEGRÒ, svanisce il sogno del LUCENTO, azione viziata da un probabile fallo di Bancora, che poi serve l'accorrente Marrapodi, inserimento perfetto, diagonale anche e pallone in rete

40'st secondo cambio per i lombardi: esce Borgoni, entra Battglino

33'st primo cambio Fenegrò: esce Dell'Aquila entra Menga

27'st terzo cambio LUCENTO: fuori Lo Giudice, dentro Dicembre

26'st OCCASIONISSIMA Fenegrò Questa volta da calcio piazzato con Carà, la sfera si stampa sulla traversa, sulla ribattuta ci prova Bancora, ma il pallone è alto

20'st altro cambio per i padroni di casa: esce Cristoforo entra Spione

9'st cambio per il Lucento: esce Ravello entra Ferlazzo

3'st Fenegrò ancora avanti con Marrapodi, ma Alongi è bravissimo a mandare in corner

16.33 Si riparte al Lucento

16.20 Duplice fischio, 0-0 fra Lucento e Fenegrò, finisse così i lombardi sarebbero qualificati, ma ci sono ancora 45' per la formazione piemontese

38' CHE OCCASIONE!!!  Lucento tiene il pallino del gioco ma il Fenegrò va vicinissimo al vantaggio con Carà che completamente solo davanti ad Alongi spara alto

37' momento di calma, ritmi più bassi e Lucento che cerca di spingere

32' Revello ruba palla ai due centrali, prova la botta di prima, ma apre troppo il diagonale e il pallone finisce largo

24' ci riprova ancora la squadra lombarda, lancio lungo a superare la metà campo, inserimento perfetto di Bancora che beffa tutta la difesa di casa, il suo tiro però finisce incredibilmente a lato. Era solo davanti ad Alongi già in caduta

9' primo tiro in porta per il Lucento, ci prova Concilio dai 20 metri, la sfera si spegne sul fondo

5' prima occasione per il Fenegrò, pallone di Marrapodi per l'accorrente Bancora che ci prova di prima, pallone che esce di poco