Domenica, 19 Maggio 2024
×

Sabato, 11 Marzo 2017 20:05

Allievi fascia B regionali - Il Vanchiglia riprende a correre. Frenano Cuneo e Chisola, ne approfitta il Chieri

RISULTATI / GIRONI 3 e 4 - I granata tornano alla vittoria sul campo del Colline Alfieri dopo tre sconfitte: tripletta di Miele e doppietta di Sene, 5-1 e secondo posto difeso da Cbs e Lucento che battono rispettivamente Centallo e Sommarivese. Nel girone 4 invece i ragazzi di Biodo impattano 3-3 a Casale con i padroni di casa che sbagliano pure un rigore. La squadra di Vinovo pareggia il gol di Giovinazzo (Pinerolo) al 5' di recupero con Gueli, gol discusso dai padroni di casa. Infine i collinari ringraziano, battono la Novese 5-0 e tornano primi in classifica

GIRONE 3
CANELLI-BSR GRUGLIASCO 3-2
RETI: pt 1’ Riccio (C), 3’ Rava (B), 10’ Gorini (B), 15’ Celenza (C), 30’ rig. Savina (C)

COLLINE ALFIERI-VANCHIGLIA 1-5
RETI: Gambino (C), 3 Miele (V), 2 Sene (V)

GIOVANILE CENTALLO-CBS 1-2
RETI: Alikaj (C), Messina (C), Monge (G)

LUCENTO-SOMMARIVESE 4-0
RETI: pt 20’ e 35’ rig. Salerno, 30’ Del Santo; st 7’ Di Sparti

CARROSIO-SG DERTHONA domenica ore 10.30

GIRONE 4
AREA CALCIO ALBA ROERO-GIAVENOCOAZZE 3-3
RETI: pt 6’ Olaru (G), 9’ Scapino (G); st 20’ Beka (G)

BACIGALUPO-SALUZZO 1-1
RETI: Brondino (S), Rizzo (B)

CHIERI-SG NOVESE 5-0
RETI: pt 18’ Caputo; st 8’ Sidella, 13’ Fiore, 24’ Caputo, 38’ Totaro

CASALE-CUNEO 3-3
RETI: pt 40’ rig. Negro (CU); st 4’ Giuliano (CU), 19’ Ciufo (CA), 35’ e 42’ Provera (CA), 39’ rig. Negro (CU)
NOTE: Sigaudo (CA, 25’ st) ha sbagliato un calcio di rigore.

PINEROLO-CHISOLA 1-1
RETI: pt 32’ Giovinazzo (P); st 45’ Gueli (G)