Lunedì, 20 Maggio 2024
Domenica, 22 Settembre 2019 19:22

Under 17 Serie A/B – Ancora Anyimah, il Toro vince 2-0

3° GIORNATA – I granata fanno fortino in casa e ottengono i tre punti con le reti di Barbieri e Anyimah, la Juve riposa.

Il Torino vince 2-0 in casa sullo Spezia dopo aver pareggiato la scorsa partita a reti inviolate con la Sampdoria. I granata passano in vantaggio al 31’ minuto con Barbieri e nella ripresa allungano il divario grazie alla rete di Anyimah, già a segno nella prima giornata di campionato nel 4-0 al Pisa. La squadra di Semioli si porta così a 7 punti in classifica.
La Juventus in questo turno usufruisce del turno di riposo.

TORINO-SPEZIA 2-0
RETI: pt 9’ Galante, st 29’ Anyimah
TORINO: Edo, Calò, Juricic, Savini, Anton, Todisco, Eordea, Di Marco (st 42’ Marafioti), Barbieri (st 13’ Galfano), La Marca (st 35’ Ientile), Anyimah (st 42’ Licciardino). A disp. Virano, Giordano, Imperato, Greco, Papadakos. All. Semioli
SPEZIA: Scremin S., Sommovigo, Vietina, Magistrelli, Bertola, Afi, Pietra, Daniello, Schieuzo, Mariotti. A disp. Gavellotti, Scremin G., Bertonelli, Gning, Campani, Benedettini, Tartarini, Bertolucci, Beltrami. All. Di Natale