Giovedì, 15 Febbraio 2024 22:12

Italia Under 16 - Le immagini della vittoria degli azzurrini sul Belgio: decide Comotto nel finale

Scritto da Maurizio Valletta

GALLERIA FOTOGRAFICA - Secondo successo in tre giorni per la Nazionale Under 16, che dopo il 4-1 rifilato al Belgio nella prima amichevole si impone per 1-0 contro i Diavoletti Rossi grazie al gol realizzato allo scadere dal centrocampista del Milan Christian Comotto. Nonostante una formazione rivoluzionata, con un undici titolare completamente diverso rispetto al match di martedì, al ‘Silvio Piola’ di Vercelli è l’Italia a fare la partita, vedendosi annullare nel primo tempo le reti realizzate da Cristian Carrara (Inter) e Benit Borasio (Juventus). Equilibrato fino alla fine, il match si decide all’ultimo minuto: Christian Comotto, entrato nella ripresa, si procura un calcio di rigore, che si fa respingere dal portiere belga ma poi corregge in rete regalando la vittoria agli Azzurrini.