Lunedì, 20 Maggio 2024
Mercoledì, 15 Febbraio 2023 20:06

Primavera 1 – Ciammaglichella spinge il Torino in vetta: Atalanta sconfitta 1-0

Torino Primavera Torino Primavera

19^ GIORNATA – La rete del centrocampista granata permette alla formazione di Scurto (espulso nella ripresa) di conquistare la vetta a discapito della Roma. All’orizzonte la trasferta con l’Inter

Il Torino strappa la seconda vittoria consecutiva. Atalanta battuta 1-0 grazie alla rete di Ciammaglichella, che consente ai granata di far loro la vetta della classifica. Gara subito intensa con la prima occasione per i padroni di casa al quarto d’ora di gioco, quando è Bertini a dire di no al colpo di testa a botta sicura di Corona. La mancata rete dei torelli galvanizza gli ospiti che hanno dalla loro l’inerzia della partita. All’intervallo però il risultato recita ancora 0-0 e Scurto prova a giocarsi le carte Ciammaglichella e Ruiz, con il primo a rivelarsi decisivo al minuto 64. Savva pesca la corsa di Dembele che dal fondo alza il cross su cui arriva prima di tutti Ciammaglichella. Palla in rete e Toro che, nonostante un finale sofferto accentuato dall’espulsione a bordo campo del mister Scurto, riesce stringendo i denti a far suoi tre punti pesantissimi. Domenica i granata saranno chiamati a difendere il primo posto in casa dell’Inter campione d’Italia.

TORINO-ATALANTA 1-0
RETI: st 19’ Ciammaglichella