Domenica, 22 Settembre 2019 13:01

Under 15 regionali / Girone B - Alpignano caterpillar, seguono a ruota VDA Charvensod e Lascaris

Lascaris 2005 Lascaris 2005

2° GIORNATA - Si cercano avversarie per l'Alpignano, dopo gli 8 gol della scorsa settimana ne arrivano ben 9 oggi, l'Ivrea ne fa 6 al Collegno grazie al poker di Mosca.

Partita senza storia tra Quincinetto Tavagnasco e Alpignano, i padroni di casa sfortunati e maldestri regalano addirittura due autogol agli ospiti, il resto lo fanno la tripletta di bomber Tucci e la doppietta del fantasista Spina. Bellissima vittoria dell'Ivrea, 6 reti al Collegno per riprendersi dalla sconfitta della scorsa Domenica, quattro delle quali scaturite dai piedi di Mosca, capocannoniere di giornata. Il Lascaris a punteggio pieno con la netta vittoria casalinga di oggi si guadagna la copertina. Una buona partita da parte dei padroni di casa che hanno avuto il controllo della palla per quasi tutta la partita, il Caselle si è difeso molto bene e nel secondo tempo ha avuto qualche occasione con Giancola. Il Lascaris è stato più cinico, ha fatto valere la propria esperienza nella categoria e ha sfruttato bene le occasioni avute. VDA Charvensod a braccetto con Alpignano e Lascaris, successo in Valle D'Aosta contro il Ciriè, ottima prestazione di Boussik autore di una doppietta che regala i 3 punti ai padroni di casa. Match rocambolesco tra Borgaro ed Aygreville, così un dirigente dell'Aygreville sull'incontro:"Abbiamo fatto noi la gara ma il primo tempo si è chiuso in pareggio sul risultato di 2 a 2. Dopo un nostro errore difensivo il Borgaro è andato avanti per 3 a 2, noi abbiamo ripreso a macinare gioco e la nostra reazione è stata fortissima, prima il pareggio, poi il sorpasso ed infine a tre minuti dal termine il 3 a 5 definitivo." Vittoria di misura importantissima del Rosta sul campo del Venaria, decide la punizione di Crosetta e può esultare Crispo per il primo successo di questa nuova annata. Pareggia ancora il Volpiano ma con grandissimo rammarico, incontro a reti bianche con l'Ivrea Banchette. Tante traverse colpite ed occasioni avute ma gli ospiti escono da Volpiano con il punto in tasca.

IVREA-COLLEGNO 6-2
RETI: 4 Mosca (I), Capillo (I), Moschetta (I)

BORGARO-AYGREVILLE 3-5
RETI: Pozzan (A), Nastasi (A), Cuc (A), Paico (A), Gobbo (A)

LASCARIS-CASELLE 3-0
RETI: pt 14' Stocchino, pt 31' Ballacchino RIG., st 30' Laureana

QUINCINETTO TAVAGNASCO-ALPIGNANO 1-9
RETI: 2 Autogol (A), 2 Spina (A), 3 Tucci (A), De Bilio (A), Petruzzo (A)