Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 22 Settembre 2019 12:59

Under 15 regionali / Girone A - Juventus Domo e Sparta Novara mostrano i muscoli

Juventus Domo che esulta nella vittoria di oggi contro Calcio Settimo Juventus Domo che esulta nella vittoria di oggi contro Calcio Settimo

2° GIORNATA - Tante squadre a 6 punti dopo le prime due partite, spicca la differenza reti dello Sparta Novara, 11 gol segnati e nessuno subito. Risultati rotondi anche per Juve Domo e Gassino.

Grandissimo lavoro di mister Cisano sulla fase difensiva che mantiene a 0 il tabellino dei gol subiti, davanti ci pensano Creminelli e Omoregbe. Un match con l'Accademia Borgomanero che si preannunciava combattuto, è stato vinto senza alcuna fatica, 5 a 0 e testa della classifica per differenza reti. Segue a ruota la Juventus Domo, bella vittoria sul Calcio Settimo, nonostante un primo tempo molto difficoltoso in cui gli ospiti hanno dominato il campo. Altieri prende per mano i suoi e nella ripresa cala una tripletta che stende il Settimo, vittoria importantissima per i ragazzi di Carnovale. Dopo il pareggio all'esordio, sale in cattedra il Gassino che ne fa 5 al Borgo Vercelli. Cade il Casale, dopo gli 11 gol della scorsa Domenica, in un match complicato nel fortino di casa della Pro Eureka. La formazione di Pilone si conferma schiacciasassi e grazie a Palestro e Di Bartolo porta a casa tre punti d'oro in un big match tra i più combattuti di giornata. Bella vittoria di misura anche per il Cossato di Debernardi che comincia la stagione sulle ali dell'entusiasmo, succede tutto nel primo tempo con i tre gol della squadra di casa, nulla da fare per l'Accademia Verbania nonostante i due gol segnati. Si rivela decisiva la freddezza dagli undici metri del bomber Romeo. Vittoria con brivido per La Biellese, dopo l'espulsione di Di Tolo gli ospiti rimangono in 10 ma non mollano e rischiano il pareggio con un occasione pazzesca capitata sui piedi di D'Ambrosio che avrebbe potuto siglare una doppietta. Accade di tutto sul campo della Valle Elvo, furioso il mister Viganotti del Baveno che ha lasciato qualche dichiarazione pesantissima ai nostri microfoni:"Arbitro in completa malafede, tre gol dei padroni di casa nessuno dei quali regolare. Io sono stato anche espulso, sinceramente non si può andare avanti così, tanti sacrifici per trovare poi una tale disonestà."

SPARTA NOVARA-ACCADEMIA BORGOMANERO 5-0
RETI: pt 9' Creminelli, pt 11' Creminelli, st 17' Omoregbe, st 22' Siviero, st 30' Omoregbe RIG.

CITTA' DI COSSATO-ACCADEMIA VERBANIA 3-2
RETI: pt 5' De Santo (C), pt 31' Gilardi (C), pt 34' Romeo M. RIG. (C)

GASSINO SAN RAFFAELE-BORGO VERCELLI 5-0
RETI: Galla, Blaj, Sostegno, Fella, Campagnoli

JUVENTUS DOMO-CALCIO SETTIMO 6-1
RETI: st 5' Altieri (J), st 10' Altieri (J), st 15' Dresco (J), st 21' Altieri (J), st 24' Polishchuk (J), st 34' Carnovale (J)

LA BIELLESE-BORGOSESIA 2-1
RETI: Saporito (L), Pilan (L), D'Ambrosio (B)
NOTE: espulso Di Tolo (B)

PRO EUREKA-CASALE 2-1
RETI: Sanna (C), st 19' Palestro (P), st 29' Di Bartolo (P)
NOTE: Espulso Zoboli (C)

VALLE ELVO-BAVENO 3-1
RETI: 2 Azzalin (V), Bardelle (V), Di Carmo (B)