Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 07 Gennaio 2018 15:15

Campioni d'inverno - Guizzo di Geraci nel finale! Chisola-Borgaro 1-0

Scritto da Redazione

GIOVANISSIMI / LA FINALE - Dopo aver battuto 1-0 la Pro Settimo Eureka in semi, i vinovesi di Locandro battono i gialloblu con lo stesso punteggio grazie alla rete del numero 10 a 3 minuti dal termine

CHISOLA-BORGARO 1-0
RETE: st 27' Geraci
CHISOLA: Calvaruso, Furano  Liberti, Fior, Mendola, Bernardon, Attisani, Dell'Anno, Giacobbe, Geraci, Gegori. A disp. Perotto, Bottale, Managó, Lobianco, Lucantonio, Gennarelli. All. Locandro.
BORGARO: Lastella, Popescu, Manfredi, Ameno, Bongiovanni, Mongelluzzi, Montenegro, Quaceci, Ferreri, Greco. A disp, Conte, Lobue, Savio, Cata, Garzulano.All. Gilberti.

I primi 5 minuti scorrono via senza sussulti. Le due squadre sono ben messe in campo, cercano la via del gol attraverso il gioco ma per ora pochi spazi.

9' pt Il Chisola confeziona la prima palla gol con il cross sul primo palo di Geraci per Dell'Anno, anticipato ottimamente dalla difesa gialloblu.

11' pt La risposta del Borgaro é affidata alla punizione di Quaceci. Conclusione fuori misura.

13' pt Botta improvvisa del chisolino Geraci da posizione defilata e pallone che sibila il palo alla destra del portiere.

16' pt Borgaro pericoloso con un tiro da fuori area di Montenegro. Il portiere blocca in due tempi.

Bella combinazione al minuto 25 tra Giacobbe e Geraci. A sventare la minaccia ci pensa il numero 2 del Borgaro Popescu che si rifugia in calcio d'angolo

2' st OCCASIONE BORGARO: corner da sinistra e palla gol colossale per Greco che da due passi non riesce ad impattare bene il pallone, anche grazie al contrasto della difesa chisolina

10' st OCCASIONE CHISOLA:corner da sinistra, arriva in corsa Fior che colpisce a botta sicura. Eccezionale il riflesso di Lastella che si ripeterá poco più tardi su Liberti in uscita

23' st OCCASIONE CHISOLA: altro angolo da sinistra, il pallone arriva sul secondo palo dove Furano da 1 metro non riesce ad inquadrare la porta.

27' st CHISOLA IN VANTAGGIO!! Di fisico e di mestiere Geraci si impossessa del pallone e da posizione defilata sulla sinistra, invece che mettere in mezzo conclude a sorpresa sul palo. Lastella, non perfetto nella circostanza, è battuto.

Letto 5045 volte Ultima modifica il Domenica, 07 Gennaio 2018 23:46