Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sabato, 17 Marzo 2018 17:47

Allievi fascia B regionali – La Bella vittoria del Baveno: Acqui ko. Risale lo Sparta Novara

Scritto da Redazione

GIRONE 1 – Con i gol di Matteo e Alessio, la squadra di Portalupi piega 4-2 l’Acqui e mantiene il vantaggio su Biellese e Casale, entrambe vittoriose. I novaresi salgono al quarto posto col 2-0 sul Gassino firmato Canetta e Campra

E’ un diciottesimo turno interlocutorio, ma non per questo poco importante per quanto riguarda le posizioni di testa. Con una giornata in meno al termine della stagione regolare, il Città di Baveno mantiene i 5 punti di vantaggio sulla Biellese i 7 sul Casale. La squadra di Portalupi supera l’ostacolo Acqui, squadra molto in forma in questo periodo, grazie ai La Bella (Alessio e Matteo) e ai gol di Baldi e Spriano. Rialza la testa anche la squadra di Alloisio, La Biellese, che dopo il ko di settimana scorsa vince 3-1 con doppietta di Ippolito. Ghisio invece firma il successo di misura del casale sulla Novese, mentre scala posizioni lo Sparta Novara che dopo il 2-0 sul Gassino sale al quarto posto, complice anche il rinvio della partita tra Gozzano e Suno per impraticabilità di campo. 1-1 tra Derthona e Borgosesia, con i vercellesi costretti a giocare gli ultimi venti minuti di gara in inferiorità numerica per l’espulsione di Boniperti.