×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Domenica, 28 Maggio 2017 16:44

Allievi fascia B regionali - Diretta conclusa / Abazi eroe di Borgomanero! L'Accademia batte il Cuneo 2-1 ed è campione

LA FINALISSIMA - Sul campo di Bra la squadra di Romanello vince dopo i tempi supplementari grazie ai gol di Erradi e Pappalardo e le numerosissime parate del suo numero 1. Ekra (di tacco) aveva trovato il momentaneo pareggio per la squadra di Biodo che nonostante un'ottima prova ha dovuto arrendersi ai miracoli del portiere avversario

ACCADEMIA J. BORGOMANERO-CUNEO 2-1 D.T.S. (1-1 D.T.R.)
RETI: st 31' Erradi (A), 33' Ekra (C); sts 2' Pappalardo (A)
ACCADEMIA J. BORGOMANERO: Abazi, Gonzino, Agyei (11' st Savoini), Erradi (10' pts Milanesi), Bouaziz, Donia, Pappalardo, Cherchi (10' sts Brolo), Platini, F. Antonioli (5' pts Granieri), Colombo (36' G. Antonioli). A disp. Bronzini, Granieri, Viganotti. All. Romanello
CUNEO: Piretro, Benso (39' st Franco), Vincenti, Negro, Delpiano, Giuliano, Rrotani, Angeli (6' sts Degiovanni), Musso, Marchisone (29' pt Ekra), Ballone (30' st De Carlo). A disp. Saba, B. Kinaj, N. Kinaj. All. Biodo
NOTE: ammoniti Ballone, Vincenti e Giuliano (C)

17.00 E' cominciata la finale regionale!

Primo tempo

3' Partenza arrembante del Cuneo che nei primi minuti conquista due calci d'angolo. Il tiro di Delpiana viene ribattuto, poi il colpo di testa di Musso si spegne sul fondo

8' Ancora Cuneo, ancora Musso! Il numero 9 trova la deviazione sotto misura ma la palla finisce tra le braccia di Abazi

12' Brutto intervento di Andrea Giuliano su Lorenzo Colombo alla trequarti campo: ammonizione per il numero 6 del Cuneo

17' OCCASIONE CUNEO! Lancio di Negro millimetrico per Rrotani che controlla, entra in area e batte a colpo sicuro verso la porta dove trova però l'impeccabile risposta di Abazi. Che parata del numero 1 di Borgomanero! Si resta fermi sullo 0-0

24' OCCASIONE CUNEO!! Musso riceve palla tra le linee e semina il panico nella difesa avversaria, si crea lo spazio per il tiro a botta sicura ma trova ancora una volta la risposta di uno strepitoso Abazi. Il portiere dell'Accademia è sicuramente il migliore in campo sino a qui, due suoi miracoli tengono la partita in parità

31' ANCORA CUNEO!! La punizione di Negro, da lui conquistata, a giro sopra la barriera esalta ancora Abazi che mette in angolo. Sugli sviluppi tiro di Angeli ed altro volo di Abazi che fa sua la palla

32' Sul rovesciamento di fronte bella conclusione di Pappalardo con il mancino, deviazione e corner per la formazione novarese

35' Gran botta di Benso da dentro l'area e indovinate un po'? Super risposta di Abazi

Fine primo tempo: Accademia J. Borgomanero-Cuneo 0-0

Secondo tempo

Al via i secondi 40' della finale categoria Allievi fascia B

14' Primo squillo della ripresa che è cominciata con ritmi più blandi della prima frazione di gara. Tiro da fuori area di Negro e buona risposta di Abazi che mette in angolo

19' PALO ACCADEMIA J. BORGOMANERO! Sulla punizione di Cherchi, Pappalardo salta più in alto di tutti e colpisce di testa la palla, ma il palo gli dice di no!

31' GOOOOOOL ACCADEMIA J. BORGOMANERO!! Punizione dentro l'area di Pappalardo e colpo di testa vincente di Erradi! La squadra di Romanello è avanti a 9' dalla fine

33' PAREGGIO CUNEO!! Risposta immediata del Cuneo con Ekra! Il numero 18 è lesto a mettere in rete, con un colpo di tacco, una palla vacante in area. Equilibrio ristabilito dopo appena 2': 1-1

Anche il secondo tempo termina in parità, 1-1 tra Accademia J. Borgomanero e Cuneo. La finale prosegue con due tempi supplementari

Primo tempo supplementare

Si riparte dall'1-1 firmato Erradi e Ekra

2' La punizione di Filippo Antonioli non è irresistibile, ma Piretro rischia di farla passare. Il portiere del Cuneo rimedia in due tempi e tiene la finale in parità

4' OCCASIONE CUNEO!! Destro a giro di De Carlo e altra paratona di Abazi! Il numero 1 forse non è stato perfetto nell'uscita che ha portato al pareggio del Cuneo, ma con questa parata porta a quattro i miracoli della sua partita

10' Bomba di Pappalardo con il mancino e palla che esce di un soffio! Che brivido per il Cuneo

Termina il primo tempo supplementare: 1-1

Secondo tempo supplementare

1' OCCASIONE ACCADEMIA J. BORGOMANERO! Filtrante di Cherchi per Pappalardo che entra in area e calcio ma non in modo perfetto: respinta di Piretro e corner per la squadra di Romanello

2' VANTAGGIO ACCADEMIA J. BORGOMANERO!!! Si fa perdonare subito il numero 7 rossoblù! Mischia sugli sviluppi dell'angolo e deviazione in rete da due passi di Pappalardo! Torna in vantaggio l'Accademia: 2-1

3' Cerca subito la risposta il Cuneo ma il tiro di Rrotari finisce alto sopra la traversa

6' OCCASIONE CUNEO! Palla dentro di Negro e colpo di testa di Delpiano! Pareggio sfiorato (e divorato) per il Cuneo

9' Altro miracolo di Abazi! Su un colpo di testa ravvicinato il numero 1 tocca la palla e la mette in corner grazie all'aiuto della traversa! Che partita di Abazi!!

E finisce qui! L'Accademia J. Borgomanero supera dopo i tempi supplementari il Cuneo e vince il campionato regionale Allievi fascia B!