Sabato, 14 Gennaio 2017 19:28

Allievi fascia B regionali – La Biellese Show con Vaglienti. Correnti e Mammolito, gioia Sparta

GIRONI 1 e 2 – Si sono giocate solo tre partite nella quinta giornata dei gironi 1 e 2. Vittorie esterne per novaresi e biellesi contro Gassino e Venaria. Pari nel 2 tra Vda Charvensod e Romagnano

Nel girone 1 lo Sparta Novara espugna il campo di Gassino con un Mammolito in gran spolvero. Suo l’assist per il vantaggio di Correnti e suo il gol partita al quarto d’ora della ripresa. La rete del padrone di casa Ferrero è utile solo ad aumentare il rammarico di un Gassino per nulla contento dell’andamento del match. Queste le parole infatti del tecnico Gastaldo: “Abbiamo preso un gol in fuorigioco, non ci ha fischiato un rigore e abbiamo avuto tantissime palle gol con salvataggi sulla linea. Persino il pari ci sarebbe andato stretto".

Vittoria esterna anche per La Biellese che infligge al Venaria un sonoro ko. Sonoro solo nei numeri però, perché il 4-0 dei bianconeri prende forma solamente nei minuti finali con le reti in contropiede di Celli e Scaramuzzi. A conferma dell’equilibrio della gara ci sono le parole dell’allenatore ospite Alloisio: “Gara combattuta, difficile sia nel primo che nel secondo tempo. Il risultato è più ampio di quanto abbia detto il campo, però noi siamo stati bravi e abbiamo meritato la vittoria”.
Nel gruppo 2 il Romagnano raccoglie il primo punto in stagione pareggiando in casa del Vda Charvensod che ha da mangiarsi le mani per i 2 punti sfuggiti, soprattutto alla luce del rigore sbagliato da Pesa, anzi parato da Finotti.

GIRONE 1

GASSINOSANRAFAELE-SPARTA NOVARA 1-2
RETI: pt 20’ Correnti (S); st 15’ Mammolito (S), 30’ Ferrero (G)
NOTE: espulso Lo Porto (G, 40’ st) per proteste

JUVENTUS DOMO-PRO SETTIMO EUREKA RINVIATA PER IMPRATICABILITA’ DI CAMPO

SANMAURO-ORIZZONTI UNITED 6-1
RETI: pt 3' De Chirico, 5' Moccia, 10' Sansalone; st 5' De Chirico, 22' Fanuli (O), 30' Protetti, 40' Lampasona

VENARIA-LA BIELLESE 0-4
RETI: pt 11’ Vaglienti; st 13’ Vaglienti, 38’ Celli, 40’ Scaramuzzi