Venerdì, 29 Marzo 2024
Mercoledì, 18 Ottobre 2017 16:37

Nazionale Under 16: finisce pari il primo match con l’Ucraina. Panico: “Una partita piacevole”

Scritto da redazione

Finisce in parità (1-1) la prima amichevole dell’Italia Under 16 giocata a Bucha con i pari età dell’Ucraina: a segno lo juventino Carlo Cavallo

La partita si decide nella prima frazione di gioco, quando gli Azzurrini guidati da Patrizia Panico, al 4’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, subiscono la rete dello svantaggio realizzata dal capitano ucraino Vyvcharenko. Al 27’ ci pensa l’attaccante juventino Carlo Cavallo, imbeccato da un lancio di Niccolò Squizzato, a superare con un pregevole pallonetto il portiere avversario e a siglare la rete del definitivo pareggio.
Soddisfatta Patrizia Panico, che loda l’impegno dei suoi giocatori: “Dopo aver superato le difficoltà iniziali, è stata una partita piacevole. I ragazzi sono stati bravi a condurre il gioco e ora dobbiamo recuperare le energie per la seconda partita”. Il secondo match si giocherà di nuovo a Bucha, giovedì alle ore 12.

Letto 1201 volte Ultima modifica il Mercoledì, 18 Ottobre 2017 16:40