Giovedì, 28 Marzo 2024
Lunedì, 30 Aprile 2018 09:25

Torneo delle Nazioni: l’Under 15 batte il Messico, martedì finale per il 5° posto con l’Inghilterra

A Fiumicello la Nazionale Under 15 batte 1-0 il Messico e conquista il terzo successo nel Torneo delle Nazioni dopo le vittorie nel girone con Croazia e Macedonia e la sconfitta all’esordio con gli Stati Uniti.

Martedì 1° maggio (ore 11 - sede da definire) gli Azzurrini affronteranno l’Inghilterra nella finale per il 5° posto e avranno così la possibilità di far meglio rispetto alla passata edizione, quando conclusero il torneo in sesta posizione.
A decidere il match con i messicani il gol realizzato al 24’ del primo tempo dall’attaccante della Juventus Andrea Bonetti, bravo a correggere di testa in rete un calcio di punizione battuto da Federico Zuccon.