Venerdì, 29 Marzo 2024
Sabato, 26 Maggio 2018 17:13

Primavera - Pareggi diversi: beffa per la Juve, rimonta per il Toro

Scritto da Giacomo Tonello

ANDATA PLAYOFF - Risultati non positivi per le due squadre torinesi: i bianconeri sbagliano un rigore prima di subire l’1-1 dalla Roma, mentre i granata riprendono il gol di Gori con Butic su rigore e nel finale rischiano di vincere

Bicchiere mezzo vuoto per la Juventus, che pareggia 1-1 in casa nell'andata dei playoff contro la Roma. A rendere strettissimo il risultato c’è il rigore sbagliato da Del Sole (che nel primo tempo aveva anche colpito una traversa) quando i bianconeri erano in vantaggio di 1-0; secondo la classica legge “gol sbagliato, gol subito”, tre minuti dopo arriva il pareggio giallorosso.
Ha un sapore diverso il pareggio del Torino, in casa con la Fiorentina: un vero peccato l’ingenuità difensiva che ha propiziato il gol di Gori, ma la reazione d'orgoglio dei granata, fin lì poco brillanti, è stata davvero notevole, con il pareggio di Butic su rigore (procurato dal neo entrato Borello) e due occasioni nel finale che potevano portare addirittura alla vittoria, ancora con Borello e con Rauti.
Comunque serviranno due autentiche imprese, nelle gare di ritorno fissate giovedì 31 maggio, per continuare a credere nel sogno dello Scudetto.

JUVENTUS-ROMA 1-1
RETI: st 13' Olivieri rig. (J), 41' Celar (R).
JUVENTUS: Del Favero; Vogliacco, João Serrão, Zanandrea; Di Pardo, Portanova (31'st Merio), Fernandes, Nicolussi Caviglia, Tripaldelli; Del Sole (42'st Montaperto), Olivieri. A disp. Loria, Anzolin, Delli Carri, Cappellini, Meneghini, Morrone, Ricardo Campos, Galvagno, Kulenović, Morachioli. All. Dal Canto.
ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi (19'st D'Orazio), Marcucci, Sdaigui; Meadows, Celar, Antonucci (45'st Kastrati). A disp. Greco S., Zamarion, Diallo Ba, Truşescu, Masangu, Pezzella, Besuijen, Ganea. All. De Rossi.
NOTE: al 38'st Romagnoli (R) para un rigore a Del Sole (J). Ammoniti Vogliacco, Olivieri, Bouah, Celar.

TORINO-FIORENTINA 1-1

RETE: st 12’ Gori (F), 35' Butic rig. (T).
TORINO (4-3-1-2): Zanellati; Gilli, Ferigra, Capone, Fiordaliso; De Angelis, D’Alena, Adopo; Kone (13' st Rauti); Butic, Bianchi F (13' st Millico). A disp. Gemello, Bianchi E., Samake, Celeghin, Oukhadda, Panaioli, Ruggiero, Borello, Leveque, Valerio. All. Coppitelli.
FIORENTINA (4-3-1-2): Cerofolini; Ferrarini, Kristov, Ranieri, Simonti; Diakhate, Valencic, Lakti; Maganjic (12' st Meli); Sottil, Gori. A disp. Ghidotti, Pierozzi, Dutu, Toure, Faye, Longo, Marozzi, Caso. All. Bigica.
NOTE: ammoniti Maganjic (F), Gilli (T), Millico (T)

Letto 1283 volte Ultima modifica il Sabato, 26 Maggio 2018 17:42