Martedì, 16 Aprile 2024
Sabato, 27 Maggio 2017 17:42

Berretti - Toro, basta il pari con il Sassuolo: è finale!

SEMIFINALE DI RITORNO - Dopo il 3-0 dell’andata, la gara di ritorno è una pura formalità: Barbon segna il gol del vantaggio granata, finisce 1-1

Come nella scorsa stagione, la finale del campionato Berretti riservata alle squadre di serie A è Inter-Torino. I granata di Roberto Fogli avevano ipotecato la vittoria nella gara di andata con il Sassuolo, vinta con un secco 3-0. Il ritorno con i neroverdi è stata poco più che una formalità, soprattutto perché dopo 12’ minuti Barbon ha segnato il gol che ha chiuso definitivamente la contesa. Il pareggio del Sassuolo è arrivato nei minuti di recupero con Romairone, quando ormai la partita, ben controllata dalla difesa granata, non aveva più nulla da dire.

SASSUOLO-TORINO 1-1 (andata 0-3)
RETI: pt 12’ Barbon (T), st 45’ Romairone (S).
SASSUOLO: Vlas, Ficarelli (51’ Joseph), Celia, Cataldo, Piacentini, Denti, Piscicelli, Di Criscito (73’ Acquafresca), Romairone, Porrini, Esposito (56’ Brugnano). A disp. Aiello, Cannavaro, Cocconi, Maffezzoli, Zermani, Diaw, Opoku, Macchiaroli, Palma. All. Paolo Bianco
TORINO: Zanellati, Bedini, Baggi, Fiordaliso, Cargnelutti (70’ Viola), Maiello T., Tuttisanti (65’ Buaka), Guerrini, Dieye, Ferrandino, Barbon (57’ Squerzanti). A disp: Savini, Sana, Graziani, Sanseverino, Corioni, Greco, Maiello M. All. Roberto Fogli